[小说] 7.10事件(主线·3)

郁闷

Lv.6 猎人

华夏民国总统

人气
    3 点
    金粒
    275 粒
    钻石
    141 个
    F币
    0 个

1164年7月10日,江西华共总部

"这情况越来越糟了。"陈德边倒热水边自言自语道。"成天顶着枪炮声睡觉,什么时候是个头啊。"

陈德说完把水杯递给陈朴

陈朴说:"我认为这次动乱是江宁阴谋的延伸,目的是摧毁华夏左翼党派在华夏的影响力,依我看,我们还要进一步观察,并做好准备。"

一名戴着红色贝雷帽的军人匆匆忙忙跑进办公室。

"陈军团长,发生什么事了,这么慌张?"陈朴微笑着询问陈正义。

"大事不好了!有几十个人自称是保密局的人,冲进政府大楼里把工作人员和李县长抓走了!"

陈朴的笑容突然凝固了,把嘴弯下继续问:"他们有说什么吗?"

"我问了,他们说是例行公事,让我这个兵油子不要多问。"

"我看现在就应该把保密局的分站轰他丫的。"陈德气冲冲的说道,"他们是几根葱?抓我们华共的人。"

"现在不是要急的时候,我们现在要认真衡量利弊,然后再-""哼!"陈德气得摔门走,但是他并没有听取陈朴的意见,陈德在数天后带兵一把火烧了保密局在江西的分站。

陈德烧毁分站后的第二天,江宁总统府。

"孔明啊孔明,你真是料事如神啊,○匪果然带兵袭击了那个分站。"唐仁走进地下室,对孔明称赞道。

"有国库的消息吗?"

"国库是找到了,可是我们有点难堪。"

"怎么了?"

"国库位于临安的地下,而且那里是蓝衣社的地盘,我们在那里大动作丹敏不会不管的吧。"

"找到就行了,这个问题等我们把匪患解决完后再说也无妨,既然国库找到了,那总统放在那也没用了。"孔明望了望,命令看管Shaw的军官过来。"我最近可能要去前线看看,你在这负责全局的指挥,Shaw怎么办你自己看着办。"

此时,这名军官决定-(注:分歧点,不同的选择导向不同的结局)

①:让孔明走,Shaw继续保持软禁状态。
    ②:留住孔明。
    ③:让孔明走,同时毙了Shaw这个叛徒。
    ④:当然是要好好"对待"他啦。

无聊

版主

人气
    0 点
    金粒
    62 粒
    钻石
    64 个
    F币
    0 个
    5牛奶登场救shaw

*滑块验证: